致爸爸的一封信
爸爸的一封亲爱的爸爸:
您好!在过小年的时候,您曾经回来只呆了10几天就走了。我和妈妈在电视上看到了那时正是春运高峰,不知您在车上的人是多是少,车上一定是特别拥挤,工作上的事处理得怎样了。
在送别时
,我有千言万语想对您说,特别不想让您走,回到家里,我就在屋子里偷偷流泪,晚上睡觉时也常常梦到您很快就回了家,陪我去公园、逛街······我真的好想你。
我回忆起当年您在家的日日夜夜是多么感人的场面,让我想一想就感觉非常幸福。
我想对您说,您在工作中不要太累,吃饭也要吃多点,别冷到,也别热到,让我和妈妈放心点。
爸爸您也不用担心,家里有妈妈支撑,不必再惦念我了。希望您可以安心工作。
我想告诉您,我能帮妈妈分担一些家务。让妈妈省心。我好好学习让您回家可以看到我的好成绩,让您更高兴。我希望您能早日回家看看我和妈妈。