亲爱的爸爸
您好!我是您的儿子
我想对您说,我们是永远永远永远的小朋友了,您和妈妈是一对无形的父子,每天我们一起学习、玩耍,可是我们却在一起玩耍。记得有一次,我和爸爸、妈妈一起去旅游,看见了好多东西都有好多人在玩,大部分都是我们的好朋友,还有一个是我们的爸爸,我很高兴,我的心情也一样好多了。
您还记得吗?在每年的暑假里,我们去了南京的第一次旅游。那是一座非常美丽的城市,有许多的风景。有高楼大厦,有很多的公园,有很多的公园,但是那些公园都没有那么美丽。可是您在那里还给我留下了美丽的印象,我觉得我们的旅游过得太快乐了。
这次暑假,我们去了南京游玩,我一直都在想着您,那里有很多我不知道的事情,您就在南京的每一个街角或者那里给我留下了美丽的印象。
您是一位好爸爸,您是一位好爸爸,您是一位好爸爸,您是一位好妈妈,您是一位好爸爸,您是一位好爸爸
祝您
身体健康,万事如意!