美好生活话题
生活是,无论任何时候我始终都会这一颗朦胧的心。生活就是美的。流年清浅,四季轮转。岁月绵长。,初心依旧。美好的青春旅途,因为遇见美好的你,生活也美了。别样的倾城时光与你携手同行,生活中因为有你,变美了。人生呢?也因此而美。
一睁开眼,眼前一片朦胧。世界原本浑然失色的我世界变得鲜艳,明亮。是他,为我开创了一个新的世界,让我感受到生活原来也这么美。
因为学业越来越差,让我感受到了无比的难过。我迷茫了,迷忙在世界各处。无比难受的我来到了机场。在最难过最迷茫的时刻遇见了你。你给了我希望,给了我生活的憧憬,给了我许许多多,说也说不清的,无比难忘的回忆。也是因为你,给了我继续学习,努力发愤图强的目标。因为你。我活的幸福,活的快乐,活着自在,活的安全。多少个千千万万的夜,我盼着遇见你,但是怎么也遇不到。在这一次偶然,我遇见了你——邓伦。我既兴奋又激动。激动中夹杂着一点小小的失落。慢慢的。这失落,不见了。
自打遇见你之后,小学变得幸福而快乐。因为遇见美好的你生活憧憬着,依恋着那个帅气的你,梦见你也是美的,穿过了多少黑暗和崎岖,才看见你绽放耀眼的幸福光芒,生活中就如一朵琉璃净火含苞待放,但时间一到,你就会盛开,生活宛如你盛开时,红莲飘落着,美不胜收!又如一朵凤凰花浴火重开的那一刻最美时,就像你进入了我的生活。谢谢你,邓伦,虽然,没有和你讲过话没有和你握过手,但时在远处,静静的看着你。默默地守候着你。虽然你从未见过我。但你在我心中已是一位大哥哥一般帮助我克服困难。
生活中宛如一朵六瓣霜花,伴随着春华秋实。但你在我心中,是不会化的。因为你就是我的生活。虽然我们还没有见过。一旦缘散一段缘来,我始终相信,我们终会相见。那时我不问是否珍惜。只愿相聚时倾心相待,生活是美的。西边生活在梦中,也是美得。
是你。用一抹亮红抹去了我心中那一层灰蒙蒙的布,也给我留了一个期望让我相信我们始终会相遇。还让我感受到。生活其实很美。