从古至今,人类的母亲地球,给予了我们很多如:花草树木,河流,马牛羊......
美好的生活环境。
但随着社会的发展,我们的生活环境受到污染,如:某些私人化学工厂的老板在环保设备不其全下 ,开办厂房排出的有毒物质,流到河里河水又黑又臭熏死了里面的鱼儿。用河水灌溉庄稼庄稼受到污染,人们吃了庄稼而导致中毒,马牛羊喝了受污染的水会生病。排除的染气又臭又刺鼻严重污染了空气,人闻到会生病,花草会枯萎,好像连天空也灰暗暗的,到处死沉沉的没有一线生机,严重污染了我们的生活环境,给我们的生活带来了灾难。
随着生活水平的提高,有些人家买了小汽车,小汽车带来交通的方便,但排出的污气污染环境影响人们的身体健康。我呼吁那些贪图享受的人为了保护好自然环境。路途近的动动你们的脚,路途远的就乘地铁和公交。尽量减少汽车尾气的排出。
我们要建立好美丽的绿色家园。不随便丢弃垃圾,不随地吐痰,买东西自己带购物袋等等。来吧,大家一起努力吧,让我们的地球妈妈不再被污染,让我们的生活更加美好。