我感恩我的父母
感恩我的父母的其中一位——mom(妈妈)
在我们家里,甚至可以说我有一个严母慈父。但有时候,却又不是这样。
记着在正月十二那天,爸爸不在家,妈妈一个人承担着所有的事情,姥姥也住医院了,我突然那一天胃难受了,妈妈当时不知道怎么回事,好不容易以为能轻松一些了,却又来了一个我,那一天我吐了好几回,妈妈赶紧给我拿纸巾,帮我拍背,回到家以后,妈妈帮我撑好被子,让我躺上去,为我倒水喝,这是我感到十分温暖,后来我又吐了几次,妈妈晚上也帮我倒水喝,到晚上十二点才睡觉的。
我感恩我的妈妈,感恩她在我生病的时候呵护我,帮我倒药喝,感恩妈妈以前对我的好,感恩妈妈为了我上学,辛苦的挣钱,回到家后还需要一边管我和妹妹一边做可口的饭菜,然后吃完饭刷碗、扫地、拖地、洗我和妹妹的脏衣服等等,忙不完的活,晚上等我们都已经睡熟了以后再睡觉,而第二天暖气上那一件件已被妈妈洗好的衣服都已经干了。