亲爱的父母
您们好!
我的成长路上有你们的陪伴是我的幸运,亲爱的父母,一直以来,你们对我的包容都让我备受感动。你们包容着的我的小脾气,包容着我在生活中一直改不了的缺点。
童年的我调皮捣蛋,几乎无所不做,印象最深的一次就是我失手打坏了你们挂在客厅里的相册。相册里是你们的结婚照,那一次,我能感受到你们很生气。我本以为自己会受到严厉的惩罚,但是,你们在心平气和了后,将我叫到了卧室里,那一天,你们对我说了很多的道理,也让我明白了很多的事情。
我的父母,你们会因为我的调皮而生气,但是生气过后,考虑是我的未来,考虑的是日后的出路。你们担心将来我长大了后,身上的这些缺点还没有改正,这些缺点将会成为我们成长的阻碍。我的父母,你们中是在我做长远的打算,当我还在泥巴地里没心没肺的玩着的时候,你们已然在悄悄间为我算盘起来,为我担心起来。
从前的我确实太过招人厌,自私下有一种霸道。我想若是现在我还没将我以前身上那些坏毛病改正过来,现在的我不敢想要我会是什么样。而我能够有次改变还是多亏了父母你们,是你们想尽办法,让我正视了自己的缺点,是你们操心的为我想着错失,让我一步一步的改正。成为了一个优秀的自己。
感恩父母,你们为我提供了一个温馨的家,在我十几年的成长之路上,一直守护着我。你们对我的恩情,现在的我无以为报,我能做的就是在生活中好好的去回报你们,用实际行动来报答你们对我的付出。
爸爸妈妈,我爱你们,感谢你们一直以来对我照护。
此致
敬礼!