感恩父母的题材的作文
古人云:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”是啊,人世间最伟大的爱就是父母爱了,任何爱在父母爱面前都是没用的。在你发烧生病时,是谁最着急?在你考试没考好时,是谁在苦口婆心的教导你?在你做作业做得很晚时,是谁在默默的与你一起等待着?——是父母呀!难道你这的没有感受到父母对你的爱吗?
我上大班时,有一次我正在自己的梦乡中呼呼大睡、浮想联翩。突然,我觉得头上有一点像被太阳光照射时的热,当时,我也没怎么在意,继续埋头大睡,一点也不理睬,可是到后来,我的脸就像掉进了火山里那样热。火辣辣、脸痛痛的,我忍不住失声痛哭起来,妈妈闻声赶了过来,着急的说:“怎么啦,怎么啦!”我哽咽着说:“脸疼……呜……呜……呜……”我的妈妈连忙拿出体温表,跟我量了量体温,大吃一惊“我的天哪!39度!这么高!”妈妈心急如焚地说!
紧接着,我妈妈叫起我爸爸来随便穿好衣服就带我去医院了,一到医院,我妈妈就立即叫护士给我打针,输水,打针,吃药,开病方……输水将近三个多小时,那时,我已经熟睡了,为了让我睡得更舒服一点,我妈妈拱着自行车,我爸爸背着我,向家走去……我的眼眶湿润了。
父母为了我们付出了那么多,我们也该做些什么了,go!go!让我们行动起来,感恩父母,回馈父母。