亲爱的妈妈
您好!今天,我鼓足了勇气给你您写这封信,是想让您知道我有多么爱您
感谢您,给予我人间第一缕关怀和温暖,为我撑起一片美丽的天空,让我看到这个世界最美的一面。
我一出生时,第一眼看到的就是您,十二年来,您为我付出了多少艰辛,女儿看在眼里,也记在心中。可是,我是多么顽劣的一个女儿啊,给您添了多少麻烦,惹您掉了多少眼泪。
当我一岁时,您为我吃奶并给我洗澡;我却整晚在哭着。
当我三岁时,您怜爱的为我做饭;我却把您做的一盘菜扔在地上。
当我四岁时,您给我买了彩笔;我却画了满墙的画。
当我五岁时,您给我买了新裙子;我却穿着他到泥坑里玩。
当我七岁时,您给我买了球;我却打碎了邻居的玻璃。
当我九岁时,您给我付了很多钱上辅导班;我却常常旷课。
当我十一岁时,您带我和我的朋友去看电影;我却让您坐到另一排。
如果有一天,您去世了,突然这时才想起有很多没做过的事情;它们就会像石头一样的痛击着我的心。
想想您,天天早上很早就起来为我做饭,有是我生病了,是您第一个抱起我上医院看病;当我考试的分数高时,您有会和我一起开心;
我是您的孩子,是您用心血喂养大的孩子。今天,我要告诉您:“妈妈我爱您”,请您相信我会用实际行动来告诉您,我对您的爱意!
“妈妈我爱你”