我要感谢我的妈妈
我要感谢我亲爱的妈妈,是你给我了一个全心的生命,我长大以后,我会孝忠于你。是你给我了腿、手、头、眼、耳、鼻、嘴,可以让我上学、读书,长大当个大学生。
但我有一句话要更你说:“在我考试考得不好时候请不要最打我、最骂我。在我考试考得很好的时候请不要过分的表扬我,会使我成绩直下降,反而会害了我的成绩。如果我还能赶得上那就还有一点希望,如果我赶不上的话,那就会……哎!”
在我失望时候是你给我了信心,让我信心万份;在我伤心时候是你安慰我,让我擦干眼泪,面向世界和未来。
妈妈我会的,我一定会好好学习,不让你失望,长大了后我一定会如你所愿,做一个出人头地的有用之才,这也是一件好事,也是最好的一件完美的礼物。
我会为我,和为我们这个完美、全面的家打起精神来的,一定会的,向大学冲刺。谢谢你,我亲爱的妈妈!