感谢妈妈作文450字
亲爱的妈妈
您好!
感谢您给了我生命,让我来到这美丽的世界。是您给了我勇气,把我从无知的小孩变成一个懂事的少年,是您陪伴我,让我成长,给我快乐。
您工作很忙,每天早出晚归。工作回来后还要洗衣做饭;放假要做卫生;还要检查我的作业;我不会的题您总是慢慢地教我;在我快乐时妈妈也笑了笑;我哭鼻子时,您给我擦眼泪,告诉我要坚强,不能动不动就哭。
您带给我多少快乐呀!最难忘的是七岁那年发生的事。
记得那是一个暑假,天气很好。阳光明媚,您和爸爸带我去云雾山玩。云雾山美极了,山清水秀。天蓝蓝的天,绿绿的水和草,红红的花。像是走进了连绵不断的画卷。
云雾山里有许多瀑布,有的大,有的小,有的低,有的高。我看见了一个很小的瀑布。我问您能不能去玩,但您不让我去。我偷偷的去玩了。我一不小心,踩到了一块石头。我快倒下时,一双柔弱的双手把我拉起。我一看,是您,我的脸不禁红了起来。
这件事虽然过了很久,但它一直藏在我心里,它常问我:“你要怎样报答妈妈呢?”