亲爱的妈妈
您好!
从我出生的那一天起,您就用无私的爱养育着我。为我缝制精美的小衣服,为我制作美味可口的饭菜。您牵着我的小手,陪我度过了美好的童年时光。在我生病时,您一直坐在床边守候着我,喂我喝药,比自己生病了还难受。在我遇到困难时,您总是和我一起分担,鼓励我勇敢地面对,为此,我感激不尽。
妈妈,在我做错事时,您有时语重心长地给我讲道理,忍不住时,您也会声色俱厉地批评我,过后您还会为对我发脾气向我道歉。您时刻让我体会到您对我的爱。您批评我是希望我改正缺点,希望我养成好的学习习惯和生活习惯。在我取得好成绩时,您表面上只是表扬几句,让我别骄傲,让我继续努力,可心里却比我还激动、高兴。
您好比一位辛勤的园丁,在种植时汗流浃背,在我开花时享受阵阵芳香。您好比一棵大树,为我挡风遮雨,我在阴凉的树荫下快乐游戏。
妈妈,我永远记住了您的教诲:写作业前应该收拾桌子;做完作业应该把做完的作业收回书包;睡觉前把第二天要穿的衣服放在床头……
妈妈,您的爱我时刻铭记!
祝您身体健康!