我家的狮子四年级作文
看到这个标题,难道你以为我写的是一只大狮子吗?不是。其实我写得是我家的一只狗。
“狮子”长着一身黑皮毛,一对耷拉着的耳朵,一双充满好奇的眼睛,一个湿漉漉的鼻子,构成了一只可爱的小狗。“狮子”特别听话。每次回到老家,它都高兴得跳起来,似乎在说:“小主人,可算回来了,我好想你呀!”而且,我吩咐的每一件事它都能做到。“狮子”也是一位尽职的战士。每次遇到陌生人,它都会“汪汪”大叫,如果看见熟人,它就会亲热地摇尾巴。“狮子”有时候像快乐的男孩在院里奔跑,有时候回暖懒洋洋地睡觉,有时候它会津津有味地吃着我给它的骨头。
这就是我家的“狮子”。