凶猛的狮子
张宇宸
它看到了一头凶猛狮子,狮子的鬃毛高高的竖了起来,目不转睛的盯着变色龙,变色龙吓坏了,连忙向后退了好几步,狮子的嘴巴张的很大,露出了那锐利的牙齿,牙齿上沾满了血,仿佛刚刚捕杀过一只动物,就连呼出的热气里面都夹杂着血腥味。只听狮子“嗷——鸣”的吼了一声,这声音震耳欲聋,吓得变色龙眼冒金星,狮子的身子开始倾斜,四肢开始弯曲,好像随时都会扑到变色龙身上似的,狮子的爪子则更加锋利,早已深深的插入了泥土里!
变色龙一见着阵势,被震的直往后退,像一个已经快被抓住的逃兵,身上的颜色,更是不听使唤,这里是一块紫的,那里便是一块红的……尾巴就像一根瑟缩在地上的小草,紧紧的卷成一团,它吓得两腿发软,面部僵硬,随时都有可能倒下去似的!