我的家乡小学3年级作文200字
我的家乡在临海,临海是个拥有悠久历史文化的千年古城,这也就是个美丽的城市。
紫阳街古色古香,那里有很多小吃,有蛋清羊尾、马脚蹄、食饼筒……屋檐下的火红火红的灯笼像一串串冰糖葫芦。
东湖的景色就更不用说了,到了春天,百花盛开好像在说:“我是春天里的第一朵花。”树林里的小鸟在自由自在地歌唱,柳树摇着长辫子。
涌泉蜜桔更是扬名在外,天下一奇,吃了甜到心里。要么就是你这个时候去,那里 的老乡定会摘下最甜的橘子让你尝个够。
我的家乡临海真的是个美丽的城市,我爱我的家乡。