美丽的小树林三年级作文
在莎莉居住的小木屋旁边,有一片美丽、热闹的大树林,这片树林里藏有着许多好看好玩的东西,让我们一起去看看吧!
清晨,太阳从东山后爬了出来,露出了红红的脸蛋,好像很害羞的样子。当然,树林中的一切也都从黑暗中显现出来。草地上,有这一条蓝绸子般的小溪,里面有许许多多的、可爱的小鱼儿,在自由自在的游来游去,嘴巴一张一合,仿佛在说着:“我的家是最美的!”小河旁边有一些绿绿的小草,高高的白杨树,风一吹,便发出“沙沙”的响声,像是在演奏歌曲;大树下开着许多花朵,五颜六色,十分艳丽,这些美丽的花朵引来了蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,十分快活。往远处看那一座座高耸入云的大山,周围飘着洁白如雪的云彩,十分的壮丽。
夜晚,一片静悄悄的,小动物们都回家休息了,植物们也都合上了眼睛。当然,小木屋里的莎莉,也进入了梦乡。只有月亮姐姐穿着银色的纱裙,指挥着众多的星星,在欢快的跳舞。
啊,这片树林真美啊!