关于动物的作文最新
在一个偶然的下午,我去我家后院观察小动物,恰巧一只只蚂蚁正成群的在我脚旁爬,于是我就索性的拿起放大镜来观察。
勤劳的蚂蚁成群结队的在泥土上爬行,有的搬糖果,有的抬饼干,还有一些正拖着意外找到的昆虫尸体呢!时间一分一秒的过去,它们整齐的队伍依然没有散开,正当我打心底赞叹它们搬食物的默
契时,前方忽然出现了一只大蝗虫!我见大事不妙,想要捉走大蝗虫,不料小小的蚂蚁们却用比我还要快的速度把大蝗团团围住,不让蝗虫有任何可以逃的机会,蝗虫左跳右跳还是逃不出去,终于累得
筋疲力尽,倒在地上,死了,这件事令我更佩服了蚂蚁群的团结。
这次的观察活动让我感到受益良多,让我了解昆虫界的奇妙,让我感受到蚂蚁们的团结。朋友们,不妨现在就起身,去感受自然的美妙,不管是看天或看云,还是去郊外观察动物或花草,一定也会
像我一样,寻找到大自然的奇妙。