每个人长大后都有一个职业,我想成为一名警察。
我想成为一名警察,警察是为人民服务的,在洪水面前神机妙算救助被困的群众,在雪灾面前挺身而出开辟群众前进的道路。
我想成为一名警察,但是,成为一名警察不容易,做警察更不容易。我舅舅就是一名警察,他每天早出晚归,忙的时候往家里打个电话的空儿都没有,回家以后也是倒头就睡。
我想成为一名警察,这要我从小就树立一种良好的习惯,比如,上课时要专心致志地听讲,认真完成老师布置的每一项作业,积极参加各种有利于自身学习、成长的活动,如果犯了错误要及时改正。
成为警察首先要动作灵敏,这一点我就很符合。为了实现这个目标,我每天早晨6:30起床,然后开始跑步,不管刮风下雨,我都要坚持,争取在年级比赛中拿个前几名。我还经常和爸爸一起去打乒乓球、羽毛球……等各种增强体育锻炼的活动。
我多想成为一名警察呀,这个想法一直萦绕于心。继续努力奋斗吧,我暗想。在不久的将来,我一定能成为一名优秀的为人民服务的警察!