有一种成功叫坚持
有一种胜利叫坚持,最振奋人心的就是1500米跑了.1500米,对于我来说是一个遥远的数字,想到它都会觉得颤栗然而对于站在起跑线上的每一位女运动员来说,这将是她们将要面临的比赛比赛开始了,罗璐冲在了最前边,我负责为她送水我每隔一圈就为她拧开盖子,把水递给她,并不时地为她加油终于,她来到了终点,在她跨入终点的那一霎那,她瘫坐在了地上,这时我的心中不由得一颤,到底是一股怎样的力量将她推上了1500米这一个漫长又富有挑战性的赛道呢?突然,我明白了,是坚定的毅力和无比巨大的勇气!啊,运动员们,我们为你们骄傲,我们为你们自豪!
通过这次运动会,我明白了一个道理:我们的人生道路就像是运动场,需要的是拼搏和勇气,才能带着我们跨越心胜利的终点线.
比赛一直延续到下午,师生们的热情豪未减退直到最后一声枪响,本届运动会在全校师生的共同努力下,圆满的完成了各项赛事,顺利的降下了帷幕.
体育是精神文明建设的一个重要组成部分,是民族素质、人民精神面貌的集中体现运动会既是检验学校体育教育的水平与质量,展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,也是学校教学改革与事业发展的一次综合展演它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!
“天下没有不散的筵席”,运动会也要结束,虽然每个班都付出了努力还有汗水,但是比赛一定是有输有赢,我们班没有得奖,心里还是有些沮丧,有些难过,但是,友谊第一,比赛第二,相信,大家都从中收获了快乐和友谊,这才是比赛的真正意义.