金额:超两亿现金大奖
玩法:集齐五种福卡(即集齐富强福、和谐福、友善福、爱国福和敬业福)。福卡获得方式有三种,春晚过程中咻一咻可能得到福卡,此外还可以向好友讨要福卡。第三种是在1月28日-2月6日期间,提前添加10个支付宝好友,可随机领取三张福卡。
怎么获得福卡呢?有以下三种方法:
(1)春晚过程中咻一咻就有可能咻到福卡(详情见春晚红包);
(2)1月28日-2月6日间,添加10个支付宝好友可随机领取3张福卡;
(3)向好友讨要福卡,来凑齐五张福卡。
支付宝将“口令红包”作为今年的红包大战的重头戏。推出了中文口令,输入字数要在6-12个字。并新增了男女红包、讨红包和随机红包等方式。