这次学校期中考完后,过了一天,我们就得到了数学的成绩,当数学老师年到我的名字是时,我本以为会考到90分以上,或95分以上,可是,我听到的却是85。5分,我的内心彻底崩溃了,我好难受,生怕父母说我。
这次回到家以后,妈妈就把我交到了她的面前,“这次期中考试你考了多少分呀?”母亲带着期盼的眼神问我,我并不敢说出数学成绩,“语文的分数是:91。7分,英语94分。”我说完了两个,妈妈稍微松了一口气,“数学……数学考了……考了85。5分!”
我刚说完,“数学怎么考的这么差劲,你的数学明明很好,为什么这么的差劲,你对得起,妈妈给你交的学费吗,你对得起你的家人把你养这么大吗?”妈妈非常的生气,你会说说我,一会叹叹气,我听着听着母亲的话,哭出了声,在厨房的爸爸听见我的哭声后,跑了过来,问道:“怎么了怎么了,别哭了,告诉爸爸怎么了?”
我把所有的事情,都告诉了爸爸,爸爸寻思了一会儿,和蔼的对我说:“好了好了,思雨别哭了,爸爸知道,你不是故意考不好的,别哭了,没关系的,下次咱们争取考到90分以上,可不可以?”
我点了点头,真是严母慈父啊!