不同以往的万圣节
期盼已久的万圣节到了,贝贝熊和小伙伴们用南瓜壳做面具,并在南瓜壳上挖出可怕的三角形眼睛和嘴巴,再穿上黑色的大长袍,长袍上还缝了两个大口袋。一切准备就续,贝贝熊和小伙伴们出发了。每敲一家门它们就高喊:“不给糖就捣乱!”结果它们都得到了满满两口袋的糖。
现在就剩下山那边漆黑的小屋还没去,它们想收获更多的糖,决定还是去一趟。开门的是一位老太太,她穿着黑色的连衣裙,一双淡灰色的小布鞋,戴着一顶灰黑色的帽子,怀里抱着一只黑脸的猫,样子有点儿凶。没等贝贝熊它们开口,老太太说:“我这里没有糖,你们这些小鬼走开吧!”边说边准备关门,贝贝熊它们却不顾这些,喊着:“不给糖就捣乱!”就冲进屋里,它们都要惊呆了——满满一屋子的猫,除了一张床,其它地方全是猫。猫咪们被突然来到的访客吓坏了,四处逃散着,还不停的惊叫着。
老太太看到自己的猫被吓成这样,于心不忍,对贝贝熊说:“亲爱的的孩子们,我的猫被吓到了,你们快走好吗?我真的没有糖,要不送你们每人一只小猫,但你们一定要善待可爱的小猫!”贝贝熊它们高兴的跳了起来,每人选了一只可爱的小猫,小心翼翼的抱在怀里往回走,这个礼物可是比糖好多了,这个万圣节可真是不同以往呀!