每一天都伴着日出醒来,踏着日落回家。每天都如此,没有一丝厌倦似的,希望换一下风格,可就是无法做到,也许是已经习惯了吧。
就这样我度过了我小学的6年,没怎么着就过来了。仿佛我还没有好好享受我的童年,就被时光老人掠夺走了,就这样,我失去了别人认为很美好的东西。但我似乎没有一丝遗憾,也许在那时我就看透了人生,似梦,有好似现实。但是别人总说,现实与梦是相反的,怎么可能会相同。
当时间慢慢过去时,身边的一切都离你远去时,在梦里想要牢牢的抓住它,可就在同时,它消失了,凭借着现实与梦是相反的,希望在现实中可以把握住。可是它在你身边,你却不知道,更不用说去抓住它,看透了的人才会告诉你你失去了你要得东西。后悔?难过?哭?哼,一切都无济于事,怎么办,失去了怎么办?失去就是失去吧,反正
也不会是我的,如果是我的终究会回到我手里不行,那是我的,凭什么要让给别人,凭什么我就不能再追回来,我要,我行,我相信
人生幌如梦境,难得觅逢知己,在以后的每一天里,快快乐乐的生活,永远不说放弃,永远不去忘记那最美好的开始。我要对得起自己,因为我不向命运低头,在那里我最强,我是老大!惟我独尊,惟梦独尊,惟我五彩人生而独尊
我要我的人生五彩,我要我的人生绚烂,我要谱写我的人生乐章,我要奏响我的人生交响曲,我要让世界为我喝彩!