今天,阳光灿烂。姨丈开车过来,带我们一家三口去他们家玩。
姨丈先带我们到他家玩一下,这时,太阳火辣辣的。我们一家三口和姨丈、姨妈、表哥、表姐一起聊天。我先打一套“八步连环拳”,然后,打了两个侧手翻,再打一些拍脚、燕式平衡,还有虚步藏刀……聊天时,我还喝了椰汁,也吃了菠萝蜜。
几小时后,太阳下山了。我们和表哥走了半小时,终于到河边了。我换好衣服,跑进河里就玩了起来。玩了约一小时,我们原路返回。
在姨妈家,我们在吃饭,既有山珍海味,又有美味佳肴。吃完后,我们坐姨丈的车回外公家了。今天我十分开心。