读了一上午的书,大家应该都感觉有些疲惫了吧,为了让头脑清醒清醒,我决定和好朋友,到黄角坪公园游玩。星期六下午,我们一行九人,来到黄角坪公园后,“女同志们”便开始铺开报纸取出零食,男生帮不上忙,只好在一旁打着篮球。一切都准备好后,大家一边吃着零食,一边看着远方的风景,实在享受。“听说那边就是飞机场啦!”这一说,还真巧,不远处,一个银灰色的黑影闪过——“看,飞机!”不知是谁叫了一声,把大家目光吸引到了上空。果然,有一架飞机在翱翔。“看,那儿也是!”“看,这儿也是!”天空上的飞机越来越多,好似一只只威猛的雄鹰,穿梭在云霄之中。又好似一只只美丽的白鹭,从山的这边降落,又从那边起飞。等到飞机都消失得无影无踪,大家便开始观景、赏景、看景、评景,直到下午四点才恋恋不舍的回家。