游玩动物园作文600字
在这一达州,我们要去动物园游玩,内心是非常激动和兴奋,时间过得真快,转眼进我们今天下午就要去动物园了,真是迫不及待。
我上完下午第一节了,就坐上大客车,前往动物园了,在路上我们还笑着,边说边唱歌,像开演唱会似的,过了十多来几分钟我们就到了,我心里想着;这么快,没想到这路这么近,我以前怎么不知道。我们下了车,在动物园门口站好队,等人齐了,主任给我们说了几句注意事项,之后,我们就跟着小导游进去了。
到在前面,我们就停下,听小导游讲话,之后我们就去观赏猴子,那些猴子真可爱,棕黄色的毛发,中间有一些雕梅,大概是卖还没有长出啊来吧!王勇看,一只可爱的小猴子跟着一只年迈的母猴,他们四处游逛,悠闲自在,在右边的假山上还有即知晓后站在上见面,好像说;“我多威风。”
看完之后我们就去看骆驼了。那几个骆驼长得很胖,要是把头和脚都全坐在一起,肯定像一个大圆球,再往右看,是羊驼,拿下仰头可知那可爱,看起来真萌,他的头像刚出生小孩子的头,它的下半身像是穿上了暖和的毛衣,那毛衣可真是雪白。
之后,我们还看了很多的动物,肥壮的棕熊、像怀孕的香猪、威严的狮子、双峰的骆驼、毛很长的牦牛,角是卷这的山羊……
最后,我们看到的就是鸟类了,鸟类非常有意思,我们先看的是黑天鹅,它的全身都是黑色,有一个人问了黑天鹅一句话;“你试试丑小鸭变成的天鹅吗?”黑天鹅居然叫了两声,好像说不是,我也问了一句,它还是那样的回答。可真有意思。接下来就是鹦鹉,拿英语红红的脸腮,真好看,好像浓妆淡抹了一番,他头上的鸟冠还可真飘逸。在一个树枝上站着的两个鹦鹉,好似一对鸳鸯……
很快们就全看完了,我非常的高兴,在假期里我还要再来看动物。