关于游玩的清晨爬山
我的一个喜欢户外运动的人,夏季的清晨我很喜欢去爬山。今天早晨5点30分,我就起床,匆匆地从家里拿起一瓶水壶、一块三明治就去爬山了。
我要爬的是家乡的麒麟山,这座山最高峰大概有300米,我当然不是爬最高峰了,基本是爬附近海拔在100-200米的次锋。不过,对于我这样一个小青年来说,200米的山峰爬起来也是挺吃力的。爬到一半,我就感到精疲力尽、气喘吁吁了。爬着爬着,我又听到肚子发出咕咕的叫声,知道是饿了,就拿出带来的三明治吃,不错的三明治,里面是夹着牛肉松的,很美味。吃完以后,我喝了口水,感觉浑身又有力气了,就接着爬。
早晨6点15分,我终于抵达山峰顶,俯瞰整个家乡,欣赏着优美风景。