游玩湖州安吉作文400字
暑假里爷爷奶奶带我去湖州安吉游玩
今天是我最开心的一天,因为我们要去湖州安吉玩了。我们一大清早的起床,坐上大巴车,一路景色优美,行驶了三个半小时的路程,终于到安吉了。安吉真是环境优美,风景如画。刚到我们就先吃中饭了,吃完中饭后,我们参观了竹子博物馆,首先在竹子博物馆内映入眼帘的是鹦鹉表演,鹦鹉骑着自行车非常地有趣,鹦鹉它首先坐在自行车的坐垫上,它拼命地骑啊骑啊,自行车迅速的向前行,真是太可爱了。之后我们去参观熊猫博物馆,博物馆中的熊猫表演也非常精彩。下一个游玩的景点是江源第一漂,导游告诉我们,第一关是蜻蜓点水,第二关是乘风破浪,第三关是激流勇进,第四关是飞流直下,一路真是太刺激了。接着我们结束一天的路程,准备吃晚饭,好好休息。
新一天的旅程又开始了,我们游玩了大竹海景区,这里就是一大片的竹林,真是太美、太好玩了。
这次旅行真是太开心了,希望下次能再来游玩。你们知道为什么要叫安吉吗?是安静吉祥的意思。