云龙湖游玩的作文
今天下午,我、哥哥、大大、姐姐、妈妈一起去云龙湖玩,我们高兴极了。
我们到了云龙湖。先一人拿出一个风筝,放了一会。然后,我们收起了风筝。
开始骑自行车绕云龙湖了:我们一点一点的骑着,突然感到有什么东西碰了我一下,我转头一看。啊,原来是留是柳树枝条碰的。这可爱的小家伙,碰完我之后就往另一边跑,好像在说:“不是我弄的:”
突然,我看到了什么路色的东西在枝条上,是树叶。哇!今年的树叶长得真快。一转眼,早就长出了树叶,还不小哩!
骑着,骑着。我的眼睛突眼一亮。湖面上怎么到处都是小圆圈。原来还以为是石子打在水里。仔细一看,是一些鱼在玩耍。
不知不觉,围着云龙湖绕完一圈了。
今天过得真开心。