公园游玩作文400字
星期天,爸爸开车带着我和妈妈一起去甘山公园游玩。爸爸说,甘山的地貌保持着原始森林的状态,我兴奋极了,一路上都在想,那里会不会有野人出现,如果遇到山狼怎么办?
途经西张村镇的万亩花海,那里繁花似锦,漫山遍野开满了红的、黄的、粉的、紫的,形状各异的菊花。瞧,那边还有成片的油葵花,真是美不胜收。花园里边许许多多的小蜜蜂在辛勤地劳动着,看得我把要去甘山的事情忘得一干二净。
快中午十一点的时候。我们开车来到了甘山地质公园。这是一个很深的大峡谷,茂密的丛林围绕着山的四周。一下车,凉气扑面而来,赶走了夏日的炎热。原来这里已经被开发成景区了,人多的地方,狼自然不敢靠近。公园里建设了许多游乐设施,还有一条1000米左右的隧道,走在里面黑漆漆的,一定是还没有正式通车。我想,我是不敢在这样的大峡谷里独自生活的,不然我就变成了想象中的野人了。
由于时间太短,我们匆匆转完便回到市里,可我的思绪还在大峡谷里,有机会我一定要再回去看看,看看在峡谷的深处到底有没有住着野人。