游玩的
今天,我和妈妈一起去日湖游玩
首先,我们去划船。我们跳上船,用脚有力的踩着踏板,把手放在方向上盘控制好方向,船就缓缓的移动了。我拿起船上的水枪,朝一直张开上臂的乌龟打去,“呀!没打中。”我愤怒地说。随后,我又朝它开了几枪,终于有一枪打中了,乌龟也向我反击,朝我喷水,我又连开了几枪,紧接着,它也朝我喷水,我又向一个小灯泡开枪,原以为它也会朝我喷水,可它却发出了闪烁的光芒。上岸的时间快到了,我们划到岸边,走上了岸。
然后,我去日湖锦鲤池。刚进鱼池我就看见一只只鱼张着大嘴等着食物掉进它们的嘴里,我迫不及待地买了一包鱼食,走到一个安静的地方喂起鱼食来,没过一会儿,本来只有几条鱼的地方,一下子涌满了鱼群,有黄的,有黑的,有红的,有白的,还有黑色相间的,我的眼睛应接不暇,看完了这条,另一条鱼也游过来了,突然,水下发出了一声巨响,我低头一看原来是一条黑色的大宇向这里吃力地游来,后面又跟着好几条小鱼,我一把抓起鱼食往下扔。顿时,别处的鱼儿也游了过来,似乎整个鱼池的鱼都游到了这里,我又想那一把鱼食,可是摸了个空,这是我看了看手中的鱼食,发现鱼食没有了,正当我绝望的时候,有一条彩鱼向我这边又过来,它墨绿的身上,还有黑色的横着的花纹,那小肚皮却是白色的,最惹人喜欢的是特腮边那两条鰭,在水中轻轻的飘荡,简直像老爷爷的胡须。这时背后传来了熟悉的呼喊声,我回头一看,其实是妈妈让我回家了。