暑假的一天,爸爸妈妈带我去崇武西沙湾玩。
到了崇武,我们先订一个房间,然后我们把行李放在房间里,我们换好衣服带上游泳圈,准备去海边游泳。
我们到了海边,看到了无边无际、波涛汹涌的大海,那壮观的景色一下子就把我迷住了,连绵起伏的波浪正向我们这里冲来,我迫不及待的想去游泳。我套上泳圈戴上泳镜泳帽,向大海跑去,让整个身子都泡在海水里,我在水里扑腾了几下,可是不到一会儿我又被海浪冲回来了,还呛了一口水。
这时我还看见海面上有几只渔船正在捕鱼呢。
游完后,我和爸爸妈妈回到房间,我自己洗头洗澡,然后去吃晚饭,晚上呆在过夜。