秋游的前一日,当我们得知要去西园秋游,大家开心的不得了。
第二天,到校后,我们整装待发。过了一会儿,王老师带领着我们整整齐齐的队伍浩浩荡荡地出发了。经过半个小时的“长途跋涉”终于到达了西园。走进西园的大门,首先映入眼帘的是一丛翠绿的竹子,再往里走是一个碧绿的湖,这湖水清澈见底,还不时有鱼儿跃出水面,好象在欢迎我们的到来。这西园十分安静,偶尔有几个老人在一起拉二胡。我们继续向前走,里面到处绿树成荫,简直是绿色的海洋。我们在西园里找空地,找了好久才找到一片小空地。我们立马拿出报纸摊在地上,我呼唤着我们小组的成员,到齐后,我一屁股就坐在报纸上,之后,我们就把包里的美食全拿出来彼此分着吃。因为我们旁边有个亭子,亭子里有几个老人在拉二胡,所以我们看见一边听音乐,一边吃东西,舒服极了!后来,我们吃饱了,就把没吃完的美食放着一起,然后数“三二一”,大家把自己喜欢吃的食物抢来,我抢了一大推呢!
最后,我们把垃圾整理干净,拍完集体照,依依不舍地回学校了。