去山沟沟游玩六年级作文
大家一定知道山沟沟吧!山沟沟是余杭的名胜古迹,是一个非常美丽的地方,我们一家人就来到了山沟沟游玩
那是一个下雨天,天空灰蒙蒙的,怪恐怖的,我和爸爸妈妈决定去山沟沟游玩,我们坐上了爸爸的车,出发了,一路上我哼着歌满怀期待的看窗外,大约过了三十分钟左右,车子进入了一个绿色世界,道路两旁全是绿色的树木,远处全是一片绿色的海洋,我被这迷人的景色陶醉了,我完全沉浸在这绿色的海洋中,闭上了眼,闻着清新的青草味,听着大自然的气息,享受着……不知过了多久,爸爸停下了车,我赶紧下了车,想快点看到竹林,只听哗啦啦的清泉从上面流下来,这泉水清澈见底,我恨不得去喝上一口,一定很甘甜。继续往上走,我便看见了一大片茂密的竹林,这些竹子非常绿,让人的眼睛很舒服。竹子的叶子很多,像一个绿色的帐篷,笼罩着我们,好看极了!就这样我们一路走来,一路观赏这美景。
山沟沟真美啊!