关于游玩花博会的作文
六一儿童节的那一天,我们学校组织了博会一日游。
听说要去花博会了,同学们都一蹦三尺高,很是高兴,我们迅速整理好队伍就向花博会进发,路途上很是热闹,都说个不停。
我正在专心致志的赶路,我们班大坏蛋猪猪就硬要和我一起走,想和我说话,还没开始张嘴说呢,老师就叫我和大坏蛋站在女生队伍里了,大坏蛋不愿意站,但也没办法,还必须乖乖去站队。我是个好孩子,就乖乖地站在了女生里了。
到了花博会了,还有许多其他学校的学生,当时下着小雨,我们也没打伞,在小雨中漫步,别具一番情趣。花博会花展很好看。我们首先去了奇花异草展示区,在那里见到了许多外国才有的花,花儿姹紫嫣红,在雨中尽情展示自己的色与美,每朵花都像一个含苞欲放的小姑娘,在不停的舞蹈我在那欣赏了一会,就去外面和老师拍一个集体照,我们聚成一团,摆成自己最喜欢的姿势,拍好了。
我们分别组队去玩,我与语文老师一队,走在路上,大大小小的风车引人注目,沿路各种花儿竞相开放。也许是下雨吧,风车在微风和细雨中与花相交,美丽极了,五颜六色。老师叫了我几次,我都沉浸在花海之中,最后同学摇了摇我,我才醒了过来。看完花儿,又去了动物乐园,旁边还有一个池塘,里面有许多小蝌蚪,非常好看,生命真奇妙呀,有许多人在捉蝌蚪,我说:蝌蚪又不是害虫,为什么要捉呢?他们听我一说都把小蝌蚪放了。我们走了一会就到了萌宠乐园,那些小动物,有猪呀、骆驼、孔雀哦,对了,还有小羊羔,都漂亮极了,这就是生命力的美吧,观赏了一会,就在门口集合了。
现在回忆起来,感觉意犹未尽。