我的课余生活作文350字
我的课余生活会干什么呢?现在我就给你们说说我的课余生活是怎样的。
我的课余生活大部分都在看课外书。我是一个小书迷,非常喜欢看书,如果有一本课外书摆在我面前,我会毫不犹豫地打开那本书看起来。只要有一本书,就算是一本特别无趣的书,我也会津津有味地看起来。只要有一本书,除非是有什么特殊情况,不然谁都无法阻止我看书。只要一下课,课外书就会朝我煽动着书页,好像在说:“快来看我吧,快来看我吧!”这是我会抵挡不住这股诱惑,拿起那本书看起来。如果没有书看,我会觉得特别难受,特别无聊。我想:出去走走,应该就不那么无聊了吧。于是,我出去走了一圈,回来之后,我还是觉得很无聊。我只好去找同学们玩游戏,才好受了点。我偶尔也会出去活动活动筋骨,玩玩游戏。
这就是我得课余生活,是离不开课外书的哦。