马宇航
当当当,下课了,同学们都来到操场玩耍。顿时,操场像一口沸腾的锅,热闹极了!
我们今天玩“两人三足”的游戏,游戏规则是:两人一组,并排站在一起,把俩人挨在一起的腿绑在一起,就形成了两人三足,先走到终点的一组为胜。我和黄健翔一组,李鹏宇和陈政国一组,我们请来左宇帆给我们当裁判。
比赛开始了,第一局的时候,由于我们配合的不默契,李鹏宇和陈政国先到了终点。第二局我们总结经验,玩这个游戏必须要两个人团结起来,配合好,都不能抢着走,一定要掌握好节奏。找到了技巧,很快我们就超过了他们,取得了胜利。
“两人三足”真好玩,当当当,上课了,操场又安静下来了。