我的课余生活作文300字
我的课余生活是丰富多彩的。我喜欢看书,打羽毛球,还有骑单车,但我最喜欢的是玩乐高组装玩具了。
一个星期天,我在家把我的乐高全拿出来玩。我先拼了个大大的房子,黑黑的屋顶,红红的墙,宽宽的窗,白白的门。在房子前面我拼了个美丽的花园,花园里有绿绿的小草,黄黄的向日葵。然后我把玩具小狗和小猫放到花园里,它们在花园里快乐地奔跑,开心地玩耍。我把玩具小刺猬放在家门口,守护者我的家,不让小偷进来,如果小偷进来,刺猬一定会把他刺跑。看着自己拼好的作品,我心里美滋滋的。在“乐高”的世界里,我尽情想象,自由自在,我觉得快乐极了。
拼乐高既提高了我的动手能力,又带给我快乐,我爱乐高。如果你也是“乐高迷”,就快来和我一起进入“乐高”的奇妙世界吧!