今天万里无云,艳阳高照,是个漂流的好日子,一听到漂流这两个字,我既高兴,又害怕。高兴的是:我终于可以去漂流了!害怕的是:听别人说漂流的时候,会从高处随着水冲下去,然后瀑布会从头上浇下来呢!...
(前言:这是作者卢浏州,第一次远离父母,出去打暑期工,没有同学,没有老师,没有熟人起初不适应时的内心独白。)它是一只虎,但,似乎是一只怕兔的虎,因它是一只刚从不愁吃喝的笼中释放出来的虎,你可知?因为不适,它差点被排挤出兽族...
暑假一件难忘的事终于放暑假了,我迫不及待的打算放松放松。于是,我吵着让爸爸带我去盐渎公园玩。那一天,天空一碧如洗,万里无云。进了公园,爸爸带我划船玩。
暑假生活是丰富多彩的,今年我的暑假就过得十分快乐。暑假中的一天,我在楼下玩儿的时候,意外的发现了一只匆匆爬行的小蚂蚁,小蚂蚁晃动着两个小触角,急匆匆的往前走。
我们期盼已久的假期终于来了,总算可以放松了。出去玩去哪玩还没放假我都想好了,上个星期二爸爸带着我们一家四口去三亚的亚龙湾热带天堂森林公园。那天早上,我们坐的动车在轨道上快速奔驰着。
我发现我的身旁最近多了一个默默无闻的朋友,那就是我家的电风扇。大家别小看我家的电风扇,不值几个钱,其实他日日夜夜都在为我家服务,无论是夏天还是冬天,是秋天还是春天,是早上还是中午,是夜晚还是凌晨,它从没有停止过,只要你一...
樟树气味芳香,质地坚硬,纹理美观,结构细密,耐腐蚀,防虫蛀,是制造船只、家具和美术品的优等材料。它枝干粗壮,能使深通四面八方,深得远远的。它四季常青,不管是夏天是冬天,樟树总是那么生机勃勃。
生命和死亡读《天蓝色的彼岸》有感人生最稀奇的两件事就是生命的开始和生命的结束。每一个人都不知道自己是怎样来到这个世界,又是怎样离开这个世界的。