早就听说了“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”这句诗,所以呢,今年暑假我便和妈妈一起去游了一次黄山。 I have heard of the poem "Wuyue returns to see the mountains, Huangshan returns to the Yue", so this summer, I went to swim with my mother this summer vacation.Once Huangshan.
一大早,我便怀着无比兴奋的心情出发了,坐了近九个小时的车终于到了。一路上的风景都十分美,那里的房子都是灰白色的,当地人称为“粉色”。听了导游对安徽的介绍,我对安徽有了些了解。
到达目的地的那天下午,我们去体验的是夹溪河漂流,也俗称“黄山第一漂”。我穿上了救生衣,既兴奋又紧张地爬上了皮筏艇,夹溪河的河水清澈见底。刚开始有一个大约3到4米的垂直滑梯,只听“哗啦”一声我们冲下去了。由于害怕,我情不自禁大叫了一声,我紧紧地抓住两边的绳子,我的心终于平静下来了,水溅了我一身。水中有许多奇怪的石头,并且水流十分湍急,最后经过无数次被水溅到身上后,我成了落汤鸡。
第二天我们去的是一个最主要的地方,那就是“黄山”。“奇松、怪石、云海、温泉”堪称黄山“四绝”。第一名属奇松,就是松树有着稀奇古怪的样子,比如说:迎客松、陪客松、送客松等。
黄山的最高峰是莲花峰海拔高达1864米,与光明顶、天都峰并称黄山三大主峰。可遗憾的是山上的风雨非常大,并且带有雷电,莲花峰是雷电的主击区,所以没去成。但是我们去了比它低4米的光明顶和1810多米的天都峰,我们坐了缆车前往半山腰,在缆车上我不敢往下看,因为我恐高。到了半山腰我就想爬山应该不难吧,可越往上爬越爬不动了,头也有些眩晕,可能是缺氧。到了中午吃饭的地方了,我比谁走得都快。吃饱后我们便准备下山,爬了山很多人都累得不行了,我们懒,坐缆车下山。导游跟我们讲了———爷爷以前没有缆车坐,就徒步爬山,用了近三四天的时间爬完,并且那时候的路况比我们现在差很多。
到了晚上,我们去观看了富有当地特色的表演:《宏村·阿菊》,它以宏村的自然风光为舞台背景,以徽州女人“阿菊”为线索,经历选亲、丈夫外出经商、勇斗盗贼保护家园等,表现了徽州女人的坚强勇敢,妩媚多情。
黄山值得一游,如果你不去,会非常遗憾。黄山的美景宛如一幅幅美丽的画,使人久久不能忘记。游黄山后我不禁赞叹祖国的大好江山啊!
夏天的夜晚,
有小虫的呢喃,
有草儿的低吟,
有花朵的私语,
有人们的身影
在繁华的大街上、
在大型商厦里。
夏天的夜晚,
微风哼着小曲,
树叶跳着芭蕾,
冷空气开着party。
那群自在的少年,
在大型商厦前、
在繁华的大街上,
留下了一个个激情的节拍,
留下了一段段强烈的旋律,
留下了一个个奔放的舞步,
留下了一段段快乐的笑声,
留下了一曲曲青春的放歌!
节拍,是那样的有力;
旋律,是那样的强劲;
舞步,是那样的自如;
笑声,是那样的清脆!
那群快乐的少年,
将街舞演绎得如此热情、
如此美丽!
是的,
属于他们的时代,
属于街舞的时代,
属于酷夏的时代,
属于奔放的时代,
到来了!
这是他们的青春、
他们的季节,
就让街舞、让RAP
伴随着他们,
演绎这美好时光。
如果,
你也是个热爱舞蹈的少年,
如果,
你也希望自己的季节灿烂、快乐,
那么,
就和我们一起,
加入到他们当中去吧。
让我们在属于自己的舞台上,
成为最high的舞者,
让我们用欢快的舞步、
清澈的笑容,
来点缀这个精彩的夏夜
来奏响这一季的青春乐章!