从前,有个国家叫百落多。每天国王都坐在花园的摇椅上,花园里有牡丹、郁金香、百合、凤仙……连牵牛花都有,独独没有玫瑰花。这天,国王又来到花园里,看着百花齐放的鲜花心里十分高兴,自言自语道:看看我这端庄的牡丹、优雅的郁金香、娇嫩的百合、还有那可爱的牵牛花,我的花国真美丽!他越想越开心,不一会就睡着了。
百落多国王做了一个奇怪的梦,在梦中,有许多花仙子都围着花园跳舞,他仔细一看,松了一口气,想:幸亏玫瑰仙子没来,玫瑰花那么多刺,我最讨厌它了。他想到这,对花仙子们说“:“仙子们,我邀请你们吃我们百落多最好吃的百花甜品。”说完,国王命令厨师准备百花甜品。过了一会儿,厨师小心翼翼地说:“陛下,请您到厨房看一下。”他走进厨房,发现一切都变成了玫瑰,他看了一眼,晕倒了。
国王从梦中醒了过来生气地说:“讨厌的玫瑰花,连梦中都让人生气,我更讨厌玫瑰了!”
这是一篇根据“国王,花园,厨房”三个词语创作的童话,麻烦审核老师再看一下。