今年春天我很幸福
春天轻悄悄地来了,不被任何人所察觉。春风温柔地吹拂而过,吹醒了睡梦中的万物。大树脱下旧衣换新装,嫩芽在春风中萌动,小草精神抖擞地挺直了腰板,草丛中的小野花一朵接一朵地盛开,在讨论谁更美丽。
我沐浴在阳光中,身上暖暖的,我张开怀抱来迎接春风,谁知竟撞了个满怀!我迷上眼睛,抬起头,轻嗅春天的气息。呵,我闻到了,是生命的味道。
幸福扑面而来,和世界万物一样,我拥有生命,可以享受这斑斓的世界,可以享受这惬意的生活。这难道不是最简单却珍贵的吗?
我为爸爸妈妈的疼爱而感到幸福。是的,妈妈赋予了我生命,将我带来这精彩的世界。爸爸在外地为生计而奔波时,是妈妈含辛茹苦地养育我,教导我。爸爸无疑也是最宠我的,他不肯我受一点委屈,总是把最好的留给我。在爱的海洋里,我如鱼儿般自在畅游,有他们在,我很幸福。
我为我能够在学校里汲取知识而幸福,感谢老师将我们领进知识的殿堂,教我们知识,为我们解答人生的疑惑。他们无私地奉献着,爱我们胜过自己的孩子,有老师在,我很幸福。
其实每个人都是幸福的,只是有时候幸福淘气地藏了起来,他们没有发现。只要我们用心去寻找,用心去发现,就会懂得:幸福,就在我们身边,是春有百花秋有月,是夏有凉风冬有雪,是最简单的存在。