初为人母的喜悦,心里无比幸福的感受,这一切令人是那么的幸福和高兴!
2016年我获得人生中重要的两个身份,妻子、母亲,在今年9月我们有了爱的结晶,宝宝在肚子里伴随着我们的喜悦在健康的成长,这种为人父母的幸福对于我们来说是人生中一笔巨大的财富。多向往小宝贝的降生啊!
从知道怀孕的那一刻起,我便成了家里绝对的女王,饮食起居等等都不需要我来做,我的幸福感顿时爆棚。
日子一天天的过去了,宝宝在我肚子里也一天天的长大,12月7日我感受到了第一次胎动,这是我和宝宝的第一次互动和交流,我十分激动,顿时感觉怎么这么神奇,有个小东西在我肚子里面,以后他、她的一切就跟我息息相关。我们都期待着家里的这位小成员的降临,没有什么比宝宝的健康平安更重要了。
有了宝宝之后,我才更加明白自己的父母对孩子那种期盼和希望,希望自己的孩子健康长大就是一种幸福了。而为人父母,更是一种责任和担当!