记着八岁的时候的早上,我在家里画了一张画,画完后,我就把那幅画拿给妈妈看,妈妈兴奋地说:“琳琳真的是你写的吗?好看极了!”我既兴奋有得意洋洋,告诉妈妈说:“妈妈这幅画真的是我写的。”妈妈听了再次夸赞我。
我在整个下午都在等待着我的爸爸,他是个老板,每天都要早出晚归,到了晚上,我把画放在了客厅的茶几上,过了一会儿爸爸回来了,他坐在了沙发上突然被茶几上的画给吸引住了。
“这是什么?”爸爸奇怪地问。
“这时琳琳早上画的画!好看极了!”“妈妈兴奋的告诉爸爸。
爸爸那起那幅画看了看,过了好一会儿,爸爸把这幅画仍会远处说:“我看这幅画难看死了!“
“我真不知道你是什么意思?琳琳第一次给咱们画画,你却不鼓励她!“妈妈生气的说。
这时我眼睛湿润了,跑到了自己的卧室爬到了床上失声痛哭了起来。
在客厅里爸爸妈妈还在为那幅画争吵着。
现在,我才发现,原来爸爸是对的,我画的的确是难看死了。