父母的爱真美作文500字
世间万物都有,但是父母的爱是最美丽的。
父母的爱,真美,如鸟妈妈陪伴着小鸟;大海陪伴着溪流;花朵陪伴着花蕊。对于这种时尚最
珍贵,最美丽的爱要爱惜。她是我们一生的依靠,一路上的指明灯,一辈子的亲人。
世上只有爸妈好,有爸妈的孩子像块宝……
在我三岁的时候,因贪玩,而把腿摔骨折了。那时,整条腿都不能动,孤零零地坐在地上,且又是大雪天,屁股冻得僵冷。不到一会儿,便听到了爸妈急匆匆的脚步声。心里悲伤,孤独如同飘飞的蓬草。当我正在那里哭泣时,爸妈安慰我和第一时刻送我到医院。到医院时,我已经晕过去了。等到醒来的时候,已经在床上躺着,而且不能动,因腿上打着石膏。石膏打在腿上如一条白色的,肥胖的大虫子无时无刻地侵蚀我的身体。
爸妈的眼睛中散发着异样的光芒,那光芒充满痛苦与同情,让我感到自己又拖累了父母,明摆着父母又忙,这样一来就更忙了。不仅上班,还要照顾我和家。唉,真难过!
每天爸妈照顾我,把我照顾得无微不至。我每天都像一朵盛开的,鲜艳的花朵一样滋润。在这段时间我快乐,幸福。不要把疾病当作是痛苦,要转悲为乐,使自己和爸妈的生活中充满美好。
等到拆线时,我乐滋滋的,因为可以在充满安全感的大地上和父母玩耍。为此,父母也高兴!
父母的爱是美丽的,真实的,是不能用金钱购买的!