父母的爱作文500字
是什么?是人与人之间的关切和爱待。我们家就是父母对我深厚的爱。
我的父母平时很忙,因为要工作,可是,他们还天天关心我、爱护我。我觉得我不能辜负他们。记得我在家看电视的时候,妈妈帮我洗了一下衣服,因为里面有一个小玩具,所以我对您大声的喊叫。但您不说我,也不打我,只是对我说下次不要我这样了,所以我跟他懊悔不已。您对我的爱我都记得。还有爸爸,每天您回来,都会给我零用钱,还够我吃,供我穿,供我上学我还天天吵着要买玩具。我真的太不应该了。你们对我的爱很深。我再也不对你们发火,也不向你们要买玩具了。
每次,妈妈让我做家务活我不干,我妈让我自己打水洗脸我也不干,爸爸不让我出去玩,我不听偏要跑出去。爸爸让我早一点睡我不听,每天就起的很晚。以前我不知道为什么要我做这些?长大后我才明白原来是为了我的以后着想。我全都明白了。原来家务活是来考验我的做事能力,让我自己打水是为了让我注意卫生,不让我出去玩是为了以免发生意外,让我早点睡早点起是为了我的身体。
父母是一盏灯温暖我的心房,父母是一把扇子在夏天的时候为我扇风,父母是……
我知道你们对我的苦心。我会听你们的话。希望我快点长大,来孝顺你们。