爸爸妈妈我一直对你们有很多的事情不理解,你们也许不知道让我最不能理解的事情,就是我那一次和小弟弟买东西的时候。
那是每一个小学生都想要的暑假,还是一个寒冷的早晨。我一大早就起来了,爸爸和我一同走进了爸爸办公的屋子里,还说让我注意好自己的形态,因为有一户人家来到我们的家里想在我们这里打工,那户人家是和我爸爸小时候就认识的一位同学直到现在关系还特别的好。爸爸很是欢迎的让他坐下说完之后就开始和他交谈着。
可是爸爸自从看见了他们还带了一个小孩子来了以后,就扭头对我说:“去带着这个小弟弟买一点零食吃去”我点了点头,说着爸爸变将钱递到了我的手里。
可是到了后来我和那个弟弟说了一句:“这些东西全都给你吃了”弟弟拿着我的零食和我高高兴兴的回了家。可是等爸爸妈妈看见了以后,就等那位朋友走后,爸爸妈妈就生气的批了我一顿。
爸爸妈妈不理解的问:“你为什么要把零食给他呢?我知道你和那个小弟弟比起来你是做哥哥的,可是你也知道我们家现在的处境非常的不好,就先不要那么的大方了好不好。”
我就不理解了,直到后来经过我的观察和爸爸打电活的语言我才知道,我那个时候家里处境还是不还得所以你才批了我一顿吧。
爸爸我有一点建议要给你题就是以后要大方一点。