父母的爱作文250字
父母是伟大的,他们像一座高大的在那,不管风风雨雨,他们都会保护好自己的孩子;让他们吃的饱,穿的暖。
一天,晴空万里。妈妈带我去买衣服,正走在路上,可老天并不作美,偏偏下起了雨,幸好妈妈带了雨伞,但是,雨伞只有一支,我们两个根本不够用,怎么办呢?我们只好凑乎着用了。突然,我看见有几滴雨淋在了妈妈的肩膀上,于是我就问妈妈:“妈妈,您的衣服被淋了,”然后我又看看伞我这边的伞明显比妈妈多。“不要紧,妈妈身体好,不怕淋,就是怕你被淋湿!”这时,我感到了妈妈的
回到家后,心里想:长大了一定要好好孝敬爸妈,让他们为我们感到骄傲!