我的语文学习故事作文500字
我的语文学习故事俗话说:“读书破万卷,下笔如有神,我的语文学习故事作文。”这不,我的语文学习故事就能明确的说明这一点!小学三年级的时候,我因为刚刚接触作文,写出来的日记,习作等根本就不合格,有时候测验,一篇作文扣个8、9分简直就是家常便饭,我也不太在乎,可自从那件事后,我的作文水平便向股票似的疯涨!
当天晚上,我拿出那本《获奖掌中宝》细细的品位了一下那些作文,我看得如痴如醉,没过几天,那些作文书竟然被我看光了!此时,这些书已经不能满足我了,于是,我便拿出我的零花钱又到“白云书城”购买了大量的作文阅读读物,打这以后,我的作文水平便向股票似的疯涨,并在一次作文大赛中获得一等奖,当时我的心情比吃了蜜还甜!当我把奖状拿回家给妈妈看时,妈妈惊讶极了,第二天,当她问起和我张老师时,我们俩只是对她神秘的笑笑。
哎,还是俗话说得好:“读书破万卷,下笔如有神啊!