四坚持写作
每周坚持写作来提高写作水平,把身边发生的事与物记录下来;鉴赏作文与积累好词好句。写作文时把记录下来的事和物用适当的词和句加以组织,就会是一篇好的作文。
五、早晚坚持听读英语
每天早晚各读二十分钟的英语,来培养语感。每课的单词与课文都要背得滚瓜烂熟,还要注意元音字母的国际英标。平时要跟别人多用英语交流,不要养成学哑巴英语的坏习惯。
时光匆匆而过,我即将升入六年级 ,新学期新起点。只要按照制定的学习计划,发奋图强,努力学习,我相信我一定能考上最好的重点初中。