未来的房子的作文
未来房子是什么样的?我常常在幻想。
未来的建筑师造出了一些新型的房子。房子的下面装有几个轮子,房子里面有控制室,你只要按了蓝色按钮,它就会听你的指示,你想去哪儿就飞去哪儿;你按一下红色按钮,它就会停下来。未来的房子有几个类似保姆的机器人,机器人会干很多活:比如扫地、开车、擦桌子、擦窗户、整理房间……这些机器人还会做美味佳肴,让你享用。未来的房子的卫生间里安装着自动马桶,方便后会给你自动冲洗。未来的房子的屋顶上是水波荡漾的游泳池,冬暖夏凉。未来的房子的形状是各式各样的,奇形怪状,有趣极了。未来的房子最神奇的是它的厨房,里面装了一台微型传送机,传送机旁边有一个口子,你想要什么东西,你就在门的控制器上按东西的价钱及所送的地方,它就会快速地送过来。
未来的房子神奇吧!我希望再过二三十年能住进这样的房子。