假如我会克隆
假如我会克隆,我要克隆出许许多多的小动物。珍珠兔因为小巧玲珑、可爱、讨人喜欢,因而遭到人们的大量捕捉,使得它们越来越稀少。天鹅肉质鲜美,是难得的美味佳肴,爱吃的人多,价格自然越来越高,导致人们的大肆捕杀,想看天鹅都如同登天一样难。娃娃鱼也因为同样的原因从普普通通的鱼摇身一变——成了国家二级保护动物。有一只树懒被树胶粘住了,每天都会有一只树懒轮流去喂它,这个“把柄”一被猎人抓住,没过多久,就遭受“灭门之灾”。假如我会克隆,我要为它们克隆出许许多多拥有聪明才干的“头领”,好好保护它们,不让猎人抓到。
假如我会克隆,我要克隆出许许多多的粮食。有一次,我在电视上看到全国现在还有几十万人吃不饱、穿不暖,我的心底感到很震撼,我们是吃饱了、穿暖了,可是地球资源有限,总有人吃不饱、穿不暖,一亩亩农田慢慢变成了高楼大厦,能种粮食的的地方少了,粮食自然就更少了。也有很多人觉得种田太累了,到城里做了一名员工。粮食少了,价格就贵。很多人没钱,买不起粮食。假如我会克隆,我要克隆出许许多多的粮食,把它们无偿的奉献给没钱的人,让他们吃饱饭,永远不再挨饿。
假如我会克隆,我要克隆出无限的空间。人口在日益增多,空间在日益减少。总有一天,地球上再也住不下人了的时候该怎么办呢?那就来我的克隆空间住吧。这里比地球还大,多少人来都没问题,人们再也不会为住房的问题忧伤、烦恼。
如果我想要克隆,现在必须好好学习,光说克隆是没有用的,我们应该做到“先行其言而后从之”。