假如我会克隆800字
一束柔和的阳光透过窗户悄悄地溜进了我的房间,阳光洒落在桌子上,洒落在我的身上,洒落在我的心灵,我和整个房间都似乎陶醉在了阳光的交响曲里,聆听着阳光的声音。我心里默默地想:“假如我会克隆,我一定要克隆阳光。让阳光洒满人间!”
假如我会克隆,我要克隆阳光。那个日子我永远也无法忘怀——2008年5月12日。那天下午14时28分,我们亲爱的祖国四川省汶川县不幸发生了8。0级大地震。欢声笑语?幸福美满……曾经一切的一切全在地震的那一刹那被彻底地毁灭了。留下的是一堆堆废墟碎瓦,一双双迷茫的眼睛,一声声悲痛的叫喊声,还有那些无辜的人们。那个情景是多么凄惨啊!人们看了都会忍不住潸然泪下。人们都像迷失了方向的布娃娃,因找不到出口,只能以悲伤向上帝倾诉。为什么人们脸上曾经的稚气消失不见了?为什么人们脸上是流过泪的痕迹?啊!我要把阳光折成一只只纸飞机,让它们承载着满满的爱,满满的希望,满满的信心,向那片阴暗的天空一飞而过。瞧,那片阴暗的天空变蓝了!纸飞机突然照射出一道道温暖的阳光,洒落在灾区人民脆弱的心灵。灾区人民感受到阳光无穷的力量,顿时信心十足。阳关告诉他们:黑夜始终会过去。
假如我会克隆,我要克隆阳光。当那些人感到孤独落寞时,我会拿出一盏明灯,我要把阳光变成明灯里的光芒。我要用它来照耀他们的世界。因为我知道,孤独落寞的人的世界无一处光明,他们不知道自己的世界其实处处充满着欢乐。所以,必须有一盏明灯来照耀他们的世界。我要让他们知道,原来自己也可以生活得很快乐,原来生活是如此丰富多彩。那盏明灯里的光芒——阳光,能永远亮着,永不熄灭。就像人们美好的心灵,永不干涸。
假如我会克隆,我要克隆阳光。当那些残疾人对生活失去信心时,失去希望时,我要把阳光变成美好的回忆。让这些美好的回忆如电影般浮现在他们的脑海里,让他们明白世界是多么美丽,让他们明白在他们的身边有许许多多的人在关心着他们,让他们有重新勇敢地活下去,永远活在阳光里。