我想克隆熊猫的作文
大家好!我是克隆熊猫龙龙,来自一个庞大的熊猫家族, 我很自豪能够成为科学家叔叔的科研成果,并且成为克隆熊猫 的代表,但我也有伤心的时候,我只有妈妈,没有爸爸。
听说一年前,科学家叔叔带来了一位法国狗黑贝先生,从 它身上抽了一个细胞,然后放到了妈妈的一个细胞壳中,然后 再注入妈妈体内。妈妈不知道是怎么回事,便也没有在意,几 个月后,才发现自己怀孕了,后来,就生下了我。我天生具有 熊猫的憨态可掬、黑贝的善解人意。
因为有了狗的某些特征,所以我们的发展方向是人类的忠 实伙伴,我们可以逗你开心,帮你叼拖鞋,替你拿报纸。在你 紧张工作一天后,为你创造一个美好愉快的氛围,我们相信, 由于我们的祖先是濒危动物,所以当你见到我的时候,一定又 惊喜又高兴。我的要求也不高,数根新鲜的竹子,一盆清澈的 泉水,足矣。
瞧瞧人家海豹、海豚在能表演、会逗笑,在演艺圈里有模 有样,没错,我们还要学会表演,为故乡的发展做贡献。