假如我会克隆记叙作文
现在地球上,出现了许多克隆的东西,如克隆羊和克隆牛,我在想东西还能克隆,于是我对这件事很感兴趣。
假如我会克隆,我会克隆许许多多地球上的资源,让人们有取之不尽的资源。
假如我会克隆,我会克隆许多的食物,让人们吃,这样人们就不会为吃不饱而发愁了,让人们尽情地享用美食,天天都吃得饱饱的,永远都不饿。
假如我会克隆,我会克隆好几个地球,让人们的空间变的更大,想去哪个地球就去哪个地球,再把这些地球连接起来,这样一来就更方便了,让人们来繁衍更多,快乐的生活,就不用光呆在一个地球生活了。
假如我会克隆,我会克隆许多树木,让空气变得更新鲜,因为现在有许多厂子放出了不新鲜的空气,有很多空气都被污染了,有很多人因为吸了被污染的空气之后中毒而死,如果树多一些,那么空气就不会被污染了。
假如我会克隆,我会克隆许多那些快要灭绝的动物,现在有很多动物都快灭绝了,如东北虎和扬子鳄等很多动物都快要灭绝了,让这些动物变得更多一些,这样这些稀有动物就不会面临灭绝的危险。
假如我会克隆,我会克隆许多保卫国家的高级武器,如原子弹等,这样别的国家就不敢侵犯我们的祖国了,让中国的所有人民处于和平的境界中,快快乐乐,自由自在的生活。