我要克隆出一个华佗。现在的情势,多少的白衣天使,对工作疏忽而造成了多少病人枉死。收红包的现象更是不计其数,让多少受尽病痛的折磨。我之所以要克隆华佗,是要让他以自己精湛的医术治好病人,以准确的诊断能力,做到对症下药,药到病除!克隆华佗不仅不会随随便便草菅人命,他会关心好每一位有困难的患者,对他们的服务更是无微不至。以此让患者们看到生命的欢乐与无穷的价值。令他们对生活充满希望,乐观地对待新的生活!有了我克隆的这华佗俺们中国就不会在有病死的人了!世间就少了多少因病魔而失去生命的亡魂,少了多少人因亲人病逝而饱尝生离死别的滋味。有了克隆华佗,世界一定会处处充满温情!