假如我被克隆作文800字
晚上,我静静地躺在床上,不一回儿便进入了梦乡。早晨醒来时,我已经躺在一个实验室里,咦?那儿怎么有一个和我一模一样的人,难道我被克隆了?
这时,一个身穿白大衣的医生走来,微笑着对我说:“你醒啦,非常感谢你帮我做这次实验,那边是你的克隆人和酬金。”
“哦,谢谢。”我起身带着我的克隆人回家。一路上,人们的焦点全在我身上。
“哎,这双胞胎怎么这么像,连走路姿势都一样?”
“你难道不知道吗,他们当中有一个是克隆人,这小姑娘胆子真大,这可是世界上第一个敢去克隆的人呀,难道她不怕实验失败吗?”
许多记者都围在我四周,问我为什么克隆自己之类的问题。哎,鬼知道现在的我为什么要克隆自己,我还是赶紧溜之大吉。
到了家门口,我连忙敲门,喊:“妈妈,快帮我开门。”不料,我的克隆人也叫了起来。“你为什么学我说话?”我俩同时叫了起来。“你给我闭嘴!”天啦,为了不和克隆人起冲突,我决定还是闭嘴吧。
过了一会儿,门开了。“啊!”只听见一声高分贝的尖叫。“怎么有两个丁左佳?”
“妈,她是我的克隆人。”我解释道。
“呸!妈,她才是克隆人。”克隆人叫道。
“别听她说我,我才是真的。”“我是真的,你才是假的。”
我们俩吵了起来,争吵声传到了爸爸耳中,爸爸出来一看,差点晕倒,“这是怎么回事,《西游记》里有真假美猴王,难道现实中有了真假丁左佳?”妈妈把事情经过告诉了爸爸,爸爸这才松了一口气,让我们进来说。
“爸爸,我才是真的,你得相信我呀!”“爸爸,别信她,我才是你亲闺女呀,她是克隆人!”……
“都别吵了,既然你们一模一样,那就当双胞胎养吧。你叫丁左佳,爸爸指着我说,另一个叫丁佳。”
这天,爸爸妈妈出去办公,家里只剩下我,克隆人,弟弟。我先照顾弟弟1小时,然后换克隆人。可是,时间早已过了1小时,可她还没来。我找到了她,她正在玩手机,于是,我们吵了起来。可这克隆人脾气比我还大,把家里的东西砸的乱七八糟,弟弟吓的哭了起来,当我抱着弟弟喊妈妈时,我被摇醒了。
啊,原来是南柯一梦呀!不过,我觉的得,现在克隆技术还不成熟,所以克隆还是先别进行吧,不然,会有许多不足之处,如果现在克隆人,我估计会有许多意想不到的后果。