“克隆”灾难
科学家秘密地深入钻研克隆人的技术,终于研制出了完美的一对克隆双胞胎“布莱”和“恩特”。他们的诞生不仅仅是一个实验,科学家们对他们后天加以特技训练,使其成为高智商的克隆人。
年复一年,日复一日,这对克隆双胞胎不仅精通各项科学技术,超常的生活能力以及记忆能力也让他们有了更为出众的科学本领,他们毕竟有着人的思维。有一天布莱向他的缔造者克里乔夫问道:“我们的父母呢,为什么我对我的童年一点印象都没有?”克里乔夫告诉他:“你们是我领养的孩子,我才能称得上是你们的父母,这很奇怪吗?”这样的一句话敲到布莱心上的痛处了。
在偶然的一次机会,布莱闯入了克里乔夫的实验室,从一堆复杂的理论稿上找到了他们的身世,并且找到了克隆设计分析,心中充满着仇恨的布莱,把这一切都和他的兄弟恩特说了。于是他们便在背后策划了一项不可设想其危害性的计划。因得知自己只是一种产品的克隆双胞胎,于是他兄弟二人便开始对自己进行大量的克隆。
不久,数以万计的克隆人冲出实验中心的防卫线,进行侵略计划。他们把所有的研究人员都困在不见天日的地下室内,全部都逃不过克隆军团的魔掌,以往从事着克隆人研究的技术人员,如今却变成了克隆人的实验品,他们自己也设想不到自己的下场。
很幸运,克里乔夫成功地发出了求救信号,事件惊动了全球,甚至有公民认为克隆人无罪。那些国家高层人员紧急召开了会议,一致认为有必要出动军事力量控制这场灾难。于是便有无数高级军事装备武装起来的战士,出发包围了克隆实验中心。
由于卓越的超常思维,克隆双胞胎制造出来的生化武器更胜一筹,在满城市的硝烟炮火中,一个又一个克隆人倒下,一个又一个的战士丧生。这场没有结果的战争持续了两天,最终总统狠下心,做了一个决定,用导弹轰击实验中心,以平定这场战争。
随着地面一片晃动,克隆实验中心瞬间变成了一个巨大的坑,全球人民都在为之难过伤心,无不对这场战争留下痛惜的眼泪。人们才意识到,每个人都是有尊严的,谁也不希望自己是另类,或是一件“产品”。
自从这一场灾难以后,克隆人这项技术便永久地被排除在科学范围之外,也禁止科学界过问了。