假如我会克隆
随着世界上第一只克隆羊“多利”的诞生,人们对克隆这门技术产生了浓厚的兴趣。过后,科学家们又克隆出了羊,牛等这些动物,在克隆技术上取得了伟大的成就。
假如我也会克隆,我会克隆些什么呢?世界上要克隆的东西太多了。对了!我就来克隆人体的器官吧!现在的人民的生活条件好了,不注意保护自己,使身体的免疫力下降,生病的人也渐渐多了起来。角膜,心脏等这些器官都很少。所以,我要克隆人体器官,来帮助人类。
我要提取人体器官的DNA,再克隆出来,培育成各种器官。
小女孩没有了角膜,我有;老大爷的心脏坏了,我有;伯伯没有了胳膊,我有……
人我克隆出来的人体器官大受欢迎,我看到了们脸上的满意和开心。人们不用再为生病而苦恼。因为,我,克隆出来了人体器官。
假如我会克隆,我一定会克隆出对人类有帮助的东西来,使人类生活的更加幸福,更加美好!