哎呀,累了一天,躺下来睡觉喽!哇……好舒服……呼噜,呼噜。
“您好,欢迎来到克隆之家。”啊,什么之家来着,对,我没听错,您也没看错,“克隆之家”。咦?这不正是我在看的那本叫做《克隆之家》的书吗?我啥时候跑到书里来了?我正嘀咕着,那个声音又响了起来。“我们将为您提供多项服务,相信您在目录中也有所了解,所以接下来,请选择你要服务的项目!”我仔细一想,只记得“克隆人”的那一章,就选择了克隆人,一道门打开了,里面的设施好奇怪啊,里面的人穿的也好奇怪,走起路来跟机器人一样。突然我被某样庞然大物拎起,放到了一个貌似手术台的台子上,还没等我说话问为什么,我就昏过去了,迷糊中只听到一阵阵刺耳的机械声……嘟,好长的一阵忙音,那些机器人纷纷散开。我坐了起来,突然有人跟我打招呼,我头一回,妈呀,吓得我从手术台上滚了下来,这人咋跟我长得一模一样?
我怎么跑床底来了,哈,原来那只是一个梦,虚惊一场。可接下来的场景可站要让人发疯了的,我爬起来一看,床上怎么睡着一个人,翻过来一看,哇靠,这么是她!那个……那个克隆人,疯了疯了,我大叫,把她喊醒了,她无所谓地从床上爬起来,向我鞠了一躬:你好,我是克隆人林梦倩,从今天起,您就是我的主人了。啊,哈哈,什么,克隆人林梦倩?主人,我都成主人了。这时候,坏脑筋动起来,喽,我装出一幅大佬的样子对她说道:“嗯,那好,你快点起来去上学,清楚呀,是替我上学,啊,我们班你了解吧,那个……”
我还没说完,她就穿完衣服拿起书包出去了。我还听到老妈叫她去吃早饭。5555……那可是我的呀,算了,忍一忍吧!“啪!”门关上了,玩电脑了,爽呆了,那以后我岂不是天天都可以在家闲着,让这个克隆人替我干任何事呢?我真是太聪明了,好开心啊!
正当我开心的过着我的清闲日子,我又渐渐地发现,自己好像被忽略了,妈妈好像不是我的妈妈了,同学也不再是同学了,没有人记得我,我好像成了那个克隆人一样,变得没有喜怒哀乐,没有爱,我急了!