只要我掌握了克隆技术,我就马上克隆出许许多多的火箭,让同学们何老师坐上火箭去游览太空。看看宇宙人和太空人到底长什么样子。对了,旅途中,用什么来招待同学和老师呢?于是我又克隆出很多很多的食物,让老师和同学们吃饱。
我克隆的一家家火箭起飞了,飞出地球。突然有几个同学说:“你们看地球表面的那一大块地方多么荒凉啊!”我低头一看,可不是么!那一大块的地方是非洲,现在正在闹饥荒。这时,我利用克隆技术急忙克隆很多吃的和穿的,让电子人送给了非洲人民。然后我又克隆了一排排高楼,还给非洲下了一场雨,让裂开的大地都合上了······非洲人民笑了,再也不会为闹饥荒而吃不到粮食发愁了。
我又给各地小朋友克隆出一座座先进的儿童乐园,让贫困山区的小朋友也和我们一样玩儿童乐园。