夜晚来临,我坐在课桌前,看着这堆积如山的作业,不禁头痛。唉,要是能克隆出一个自己就好了。伴着这个想法,我沉重的眼皮终于耷拉了下来。
再次睁开眼,却发现自己处在一个实验室中,一位和蔼可亲的老爷爷正笑眯眯的看着我,问:“小朋友,你想不想克隆出一个自己呀?”我一听,立马飞奔到老爷爷面前,急切地问:“老爷爷,真的吗?”老爷爷呵呵一笑,走过来剪下我的一缕头发,放到一个容器里面。过了一会,里面走出了一个一模一样的自己。
我揉了揉眼,发现自己已经回到了家,只有我身边的“我”提醒我刚才发生的一切并不是梦。
压下内心的激动,我把她拉到我身边来,让她和我一起写作业。不到1小时,那堆积如山的作业就消失的无影无踪,看着这惊人的速度,我不禁暗暗咂舌。正当我喜出望外的时候,爸爸妈妈推门而入,看着一模一样的我们,爸爸妈妈惊呆了。我赶紧把她的来由解释清楚,解释完后,我懊恼的低下了头,可是预想的责备并没有降临,爸爸抚摸着我的头,沉默了一会儿,说:“没有关系,既来之则安之,再怎么样她也是个生命,我们不能不管她。”我惊讶的抬头,发现妈妈已经铺好了被子,笑吟吟的看着我。我开心的扑进他们的怀里。
当我去上学时,老师大大的表扬了我一番,我不禁心里乐滋滋的。回到家后,我开心的抱住“我”,心里笑着老师的笑容,分享着我的快乐。她看着快乐的我,也笑了。看着她的笑容,我不禁暗暗发誓:我一定要超越她,一定要和她一起学习、一起竞争。
晚上,我将她叫出来看电视,谁知她却一脸严肃的对我说:“你自己的成绩不是很好,就是应为你浪费了太多的时间在其他事情上,没有搞好学习,难道你还想这样下去吗?”我听后,脸一红,马上关了电视,和她一起学习。
第二天,我将她带到教室,对大家说:’我有一个双胞胎姐姐,从今以后,她将会和大家一起学习。“听到这句话,她惊讶的望了我一眼,我朝她摇摇头,示意她不用担心。同学们看着站在讲台上的我,都同意了。我连忙开心地跑向她。之后,我也实现了和她一起学习、一起竞争的梦想。
她不仅和我一起学习,还帮我改正坏习惯,将我的成绩提升上去。让我成为了一个真正和自己竞争的人。
如果未来真的有克隆人,那么我想说一句:克隆人也是有感情的,他们不是我们的工具,而是一个可以和我们一起享受同等权利的人。