假如我是克隆人
我坐在阳光下,看着已上完的《奇妙的克隆》,我的脑海里浮现出一连串的问题."为什么植物,两栖类,鱼类,还有动物都可以被克隆出来呢?为什么《西游记》的孙悟空可以在危难中,拔出一撮猴毛,吹出一群小猴子来?我们人呢,是不是也可以有一模一样的人呢,除了双胞胎外,真的有吗?
这天,天气真好,万里无云,金灿灿的太阳照在身声,使人感到心旷神怡我还窝在被窝里,不肯起床突然,妈妈听见有人在敲门,她打开门,惊奇地说:"唉,你不是还窝在被窝里睡觉吗?怎么站在门口啦?进去西西,快来帮我拿碗,我要盛粥."我在床上刚想开口,突然,听到有人比我还快了一步,应了一声"喔" "怎么回事,难道有人冒充我吗?"我满怀惊奇,连滚带爬得从床上爬起来,两三下穿好了衣服,迫不及待地从房间里走出来,看个究竟."哎呀,我的妈呀这是谁呀,怎么跟我长的一模一样呢?"我吓坏了,妈妈回头一看,看到两个我,情不自禁的叫了起来叫声引来了我爸爸作为一家之主的他临危不乱,他坐下来开始辨认我们,他上看看下看看,但是也看不出个所以然爸爸受不了了,问我们问题:"你们到底谁是我的女儿啊?" "我是".我们两个异口同声地回答."啊?怎么连声音也是那么相似?"我回过神来,问她:"你叫什么名字?" "我叫西".她答."为什么我叫西西,你叫西?" "因为,我是被一个著名科学家发明出来的克隆人,也就是你,我是完全跟你一样的.". "喔,原来是这样啊,那你为什么会来我家呢?" "我是遵从教授的使命来到这的." "那你,在这呆几天?" "放心吧,到时候,我会回去的."这时,全家才明白,这就是不可思议的克隆人.
我和她,在全家的照管下吃了早饭,但爸爸妈妈似乎对她比对我更好,时时刻刻都关注着她,我怀疑他们都忘记了身后还有一个真正的我妈妈说她比我能干,爸爸说她比我聪明,机灵......我受不了了,要是这样下去,她肯定将取代我的位置这天,爸爸妈妈对她那么好,我都看的不耐烦了~~~~
"吃饭了,姐姐!"弟弟叫醒了我此时的我才恍然大悟,看着书本,已到结尾了,"克隆人标志着人类科技进步,真是一首悲喜交集的进行曲就像我刚才述说的一样,科技发展,对社会的渗透越广泛深入,就越有可能引起许多的伦理道德和法律等问题.