假如我会克隆700字
克隆这个词,想必大家都不陌生,就是把一个有生命的东西的一个活细胞,并使用这个活细胞变出一个和他一摸一样的人,不过是相貌还是思想。
一般,人类都是克隆有价值的人或物。克隆一般是以园林业(花草树木)、农业(蔬菜)、畜牧业(牛羊)和医学(人体器官)为主的。
目前,有青蛙和蝌蚪等等都成功克隆过。
我每天看着父母亲很卖力地做家务活,做完了一件后,长舒一口气,有继续做另一件家务,我每次提出要帮他们分担一点,可父母总是说:“儿子呀,你现在是六年级下学期,马上决定你的一生了,你要学习。家务活就让我们做吧。”说完话,擦擦汗,又埋头苦干。平时,我写完作业,预习复习完,才肯让我洗自己的衣服,一次,我心里很不是滋味,一点儿都不爽,想做事都不可以,只能眼睁睁的坐山观“虎斗”。爸妈日复一日,年复一年的做事,手都起老茧了。
现在,我只能指望高科技能帮上我的忙——那就是——克隆。
假如我会克隆,我要克隆出一个我自己,为什么呢?正因为我不想看到父母如此劳累,所以,等克隆出另一个我时,真正的我安心地上学,克隆的我帮父母做家务,这样,学习做事两不误,多好。克隆出一个我,帮父母做事,父母的后顾之忧(担心我不认真学习)就化为乌有了,减轻了生活负担,有解除了后顾之忧,爸妈就有时间去广场散步呀,跳舞呀,可以使得身心放松,再也不会整天绷紧神经了,对身体有大大的好处,父母的寿命又可以延长。真正的我不用想这些事情,专心致志地学习,考初中时考得好成绩,又可以节约一笔学费。
克隆出一个我,一定有10%是坏处,90%是好处。
我相信,克隆的我将会在地球上横空出世!