假如我会克隆的
假如我会克隆,我想克隆一大片草地,把它们移到沙漠上。因为现在的沙漠正在不断扩大,我克隆出草地后,就可以让人们在上面自由自在地生活,也让人们不再为沙漠扩大而烦恼、担忧。让地球变成一个名副其实的“绿色星球”。
假如我会克隆,我想克隆很多珍稀的动物,因为现在有很多珍稀动物正濒临灭绝。我克隆出这些动物后,就可以把它们从死亡的边缘挽救回来,让它们不会灭绝。
假如我会克隆,我想克隆很多人体器官,因为有很多心脏病患者,本来可以通过器官的移植而重新生活,但是最后因为找不到合适的移植器官而死去。我克隆出器官后,就可以让他们做器官移植手术,早日康复,回到亲人的身边。
假如我会克隆,我想克隆一些臭氧层,因为我听爸爸讲臭氧层可以为我们抵挡紫外线。使空气清新,但现在臭氧层正在逐渐减少。我克隆出臭氧层后就可以使我们的空气更加清新。
假如我会克隆,我想克隆一个地球。因为地球上的人已经超过了六十亿人,地球已经快承受不了了。我克隆出地球后,就可以把地球上的人转移到上面去,减轻地球的负担。
这些虽然都只是假如,但是我相信它们总有一天会变成现实!