假如我会克隆200字
假如我会克隆,我想克隆许许多多濒临绝种的动物,比如扬子鳄、东北虎、大熊猫……
如今,许许多多的野生动物面临着绝种的危险。森林不断地被破坏,环境逐渐地被污染,人类几近疯狂的捕杀,使许许多多的动物无家可归,这一切的一切,无疑加快了野生动物灭绝的速度。
就拿华南虎和黑熊来说吧,五十年代,全国有些地方还闹过虎患,但现在,全国的野生华南虎可以说是根本见不着踪影;黑熊在1995年野生动物调查时尚有百余只,去年再调查发现少了一大半。除此之外,我国的国宝熊猫、一级保护动物金丝猴、中华鲟等也少得可怜。动物越来越少,人们失去了一个又一个好朋友。我要可隆他们,让地球重新充满勃勃勃生机。