假如我会克隆
孙悟空大家都知道是谁,他是一个善良、勇敢、神通广大、有七十二般变化的斗战胜佛,是我们心目中无人不敬无人不爱的大英雄。
如今的社会,事实与实际不符的太多。如果克隆技术能够发展到克隆人了,如果我会克隆技术的话,那么,我克隆的第一目标当然是我心目中的大英雄——孙悟空。我要让我克隆的孙悟空用他那金箍棒横扫危害社会的不法分子,把那些利用权势贪污受贿、压迫人民、不为咱们老百姓办实事的贪官污吏抓到一个阴暗潮湿又肮脏的地方,让他们反省,受法律制裁;我还要让我克隆的孙悟空利用他的顺风耳、千里眼和透视眼发现并将那些危害人民、危害社会的毒贩子一网打尽;我还要让我克隆的孙悟空给那些受毒品折磨的人施法术,让他们彻底告别毒品这个魔鬼;我还想让我克隆的孙悟空带上那些渴望走出大山的山村孩子们,坐上筋斗云,去欣赏外面的美景、了解外面的世界……
我想,让我克隆的孙悟空去做的事情实在是太多了!假如我会克隆,我还要让我克隆的孙悟空具有更多的法力,让世界再没有饥饿、战争,让他成为维护世界和平的超人!
假如我会克隆,我会让这世界变得更美好。