假如我会克隆作文
当今的克隆技术在飞速发展,假如我会克隆,我一定会克隆豆豆!
豆豆原来是我家的一只宠物狗,是三姨送给我的。那时。它才几个月大,右眼有一块黑毛,耳朵拾拉下来,一双眼睛会说话,甚是逗人。
豆豆的耳朵是很灵的。在它睡觉时,即使你的脚步很轻,它也会立马警觉地竖起耳朵,待发现是自已的主人时,便起身走到我脚边,温和地看着我,好象在说:”小主人,小主人,请你以后别打扰我休息了,好吗?“我微笑着轻轻抚摸它的头。接着,它用小爪子抱抱我的腿,又趴下去睡大觉了。
记得有一次,晚上的气温骤然变低,我没想到它会冷,因为它是在阳台上睡觉的。早上,我早早起床,从窗户里偷偷往阳台上瞅,天哪!豆豆居然把拖把的棉纱扯下来,把自已的身体裹在里面,度过了一夜。
还有一次最令我捧腹大笑。一天傍晚,爸爸妈妈带我去学自行车,我刚从车库取出自行车就迫不急待地骑了起来,把爸爸妈妈甩了老远。骑着骑着,忽然听到有人追着我喊。我急忙下车,回头一看,是爸爸追了上来。只听他气喘吁吁地说:“骑那么快干吗?豆豆东张西望找不着你,不跟我们走了!”我一听,赶紧返回。豆豆一看见我就奔过来抱住我的腿,我蹲下来,它就拼命直起身来一个劲儿舔我--它还以为我不要它了呢!到了操场,我要骑车了,它却紧紧地追着我跑,在车轮边跑来跑去,有好几次差点儿被我轧着。突然,我听见豆豆哀叫了几声。“糟糕,我轧着它了……!”想到这儿,我倒吸了一口凉气,急急忙忙下车,看看豆豆怎么样了。我摸着它的腿,连连给它道歉。这时,自称目睹了全过程的爸爸告诉我,我并没有轧着豆豆。原来呀,豆豆要上厕所了,于是,干脆就在跑道中间排起便来,结果被散步的人不注意踩了一脚。“啊!是这样!”我笑得倒在草坪上。
这样可爱的豆豆,当然也有淘气的时候。比如把布娃娃的头发抓得乱七八糟,或在家里排便等等,这些都引起了妈妈的反感,就在暑假即将结束之际,我最担心的事终于发生了,妈妈把它送给了别人。
我早就把豆豆当成了家庭中的一员,失去了它,我总觉得心里有些空,好象少了点儿什么。
我想,如果我会克隆,我克隆出来的豆豆一定很乖很懂事,给我带来更多的欢乐!