假如我会克隆想象作文550字
“多利”的诞生,标志着人类向克隆技术迈出成功的第一步。假如我会克隆,我想克隆宋庆龄奶奶的心。宋奶奶待人的心比谁的心都要善良、民主、平等和亲切,假如我能克隆她的那颗待人平等的心,我会让这颗待人平等的心安到社会上的那些恃势凌人、歧视别人、以金钱交易犯法的事情的人体内,让他们觉悟前,变得对人亲切、平等、尊重,那么世界上就不会再有金钱掩盖下和心眼歧视下的不公平了。
假如我会克隆,我想克隆雷峰叔叔的心。雷叔叔的心比谁的心都愿去帮助别人,且不惜牺牲自己的时间、精力甚至生命。假如我能克隆他那颗极度热爱帮助别人的热心,我会让这颗心安到社会上的某些自己有能力却不愿帮助别人、自私自利的人体内,让他们往后再也不会做“铁公鸡”变得愿慷慨解囊、热衷于帮助别人,那么世界上就不会再有人因为能力所限和经济困难而无法完成重要的事了。
假如我会克隆,我想克隆爱迪生的心。爱迪生是个伟大的科学家,他为寻找合适的电灯泡丝而不眠不休,经过了无数次的失败才成功。假如我能克隆爱迪生的那颗为求成功孜孜不倦地追求探索的心,我会让这颗心安到社会上的某些懒惰、囫囵吞枣地做事的人体内,让他们变得奋发向上、遇到困难永不言败、孜孜追求,那么世界上就不会有人不懂装懂而误了学习了。
克隆终究归克隆,最终还得靠人们的意愿。只有当人们都意识到自己的错处,下决心去改正,这个地球才会真正的变美好。