杨斯童
有一天,我正在回家的途中,眼看就要到家了,突然,我腰间一凉,便没了知觉,不一会儿,我醒了,发现自己犹如置于仙境,我一看,有三个字“克隆镇”,我刚一进大门,就被一个人拉入了实验室,我睁开眼睛一看,一个漂亮的姐姐走过来,说:“小朋友,借你用一用。”说完,就把我送回了原来的地方。
我回到家,看见了另一个“我”,我还以为在照镜子呢,摸了摸那个人,是通透的,我这才明白原来我被克隆了,我立刻“进入状态”,试着使唤“我”:“现在!马上去给我把作业写了。”,“我”便一步一步地向学习桌走去,我一边催他一边抱怨道:“今天作业太多了,根本写不完。不过,幸好有他。”只见假“我”迅速地翻开作业,专心致志地做了起来,动作合一,快速写完了数学作业。没想到他不但数学很好,语文也很出色,没一会儿,他就把作文写完了,整个作业才用了一小时,我可真佩服他呀。
有一回,学校要参加运动会,每个孩子都要参加,我回家就跟“我”说:“我要参加比赛,你能胜任吗?”,“我”马上回答:“可以”。于是,运动场上,我们看到了“我”的飒爽英姿,连妈妈都夸“我”太棒了。
一天,假的“我”突然消失了,但我却不气馁,因为我相信:只要我努力学习,我会变的比假的我更加优秀的!