假如我会克隆
假如我会克隆,我一定要克隆一个新的地球。人们可以居住到新的地球上去。这样地球妈妈就不用整天背着65亿多人转来转去,累极了。人们但新的地球山面居住,空气新鲜,树木连片,简直就是绿色家园。在也不用受乌烟瘴气的气了。
假如我会克隆,我要克隆一大堆粮食。那些,没饭吃的乞丐,穷人都能吃上香喷喷的米饭,再也不用流浪在外,被人欺负。吃了饭,他们就有力气干活,也可以挣钱养活自己了。
假如我会克隆,我要克隆一些花草树木,给边疆的查摸种上花草树木,不让它成为荒无人烟的地方,让它成为一片生机勃勃的地方,这样人门也可以到沙漠里居住了。还要给光秃秃的荒山
种上花草树木。这样,不但可以保持不水土流失,而且鸟儿们也有家可以住了。岂不是两全其吗?
假如我会克隆,我想克隆的还有很多很多,我相信我一定能实现我的梦想。加油!努力!